安徽農墾——華麗轉身,成為中國農業標桿

合作背景
安徽農墾作為地方龍頭企業,產業鏈優勢明顯。面臨農墾團體化、國有農場公司化的市場改革趨勢,安徽農墾存在自身品牌多而不強、發展各自為政、缺乏市場競爭力、營銷存在短板等內部問題,在2018年末,如何占據市場、打造品牌成為安徽農跟與圣思的合作基點。



企業需求
安徽農墾急需建立市場化經營管理體制、系統規劃產線、塑造品牌定位,以強勢營銷手段推動“皖墾”品牌戰略實施落地。

合作成果
締造安徽農墾“農業全產業鏈龍頭”企業,助力皖墾品牌(米面)達成三年內30億/年的銷售額,努力實現2025年一百億年銷售額的終極目標。

主要策略
圣思提出“市場化的關鍵是營銷”。通過梳理安徽農墾產品品牌,建議實施“皖墾”母子品牌戰略,推出以高端米面為主打的“皖墾”產業線,統籌渠道布局,打造O2O銷售閉環。通過聚焦母品牌帶動子品牌,大力營銷,借助高臺官媒及互聯網媒體推廣品牌核心價值。










上一篇:《金凱德——十年相伴,共鑄傳奇》
下一篇: 《三只松鼠——借互聯網東風,助力品牌騰飛》